Siehe Fotos (7)

Les Chefs à Saint-Tropez feiern die Produzenten
Verkaufsveranstaltungen, Messe, Gastronomie, Önologie, Erzeugnisse aus dem Terroir
Um Saint-Tropez
-
Vom 6. bis 8. Mai, zur Eröffnung der Sommersaison 2023, werden die großen Küchenchefs des Golfs von Saint-Tropez auf dem Place des Lices die Produzenten feiern.
In Anwesenheit von Gérald Passedat, Drei-Sterne-Koch und Schirmherr der diesjährigen Ausgabe. -
Auf dem Programm stehen :
SAMSTAG, 6. MAI 2023
9:00 - 19:00 Uhr: Eröffnung des Bauernmarkts in Anwesenheit großer Küchenchefs Kochvorführungen auf dem Place des Lices.
Battle zwischen Chefs
Demonstrationsworkshop der Chefs im Herzen des Marktes.
11.30 - 12.15 Uhr: Eröffnung
15.45 Uhr: Konditoreiwettbewerb "La Tropézienne".
19.00 Uhr: Presse-/Partnerabend im Hotel de Paris
21 Uhr: Abendessen Chefs / Produzenten.
Sechshändiges Abendessen im Restaurant Colette Hôtel...Auf dem Programm stehen :
SAMSTAG, 6. MAI 2023
9:00 - 19:00 Uhr: Eröffnung des Bauernmarkts in Anwesenheit großer Küchenchefs Kochvorführungen auf dem Place des Lices.
Battle zwischen Chefs
Demonstrationsworkshop der Chefs im Herzen des Marktes.
11.30 - 12.15 Uhr: Eröffnung
15.45 Uhr: Konditoreiwettbewerb "La Tropézienne".
19.00 Uhr: Presse-/Partnerabend im Hotel de Paris
21 Uhr: Abendessen Chefs / Produzenten.
Sechshändiges Abendessen im Restaurant Colette Hôtel Sezz.
SONNTAG, 7. MAI 2023
9h - 19h: Eröffnung des Erzeugermarkts in Anwesenheit großer Küchenchefs Kochvorführungen auf dem Place des Lices.
Battle zwischen Chefs
Workshop Demonstrationen von Chefs im Herzen des Marktes
12 Uhr: 16-Sterne-Charity-Mittagessen im Restaurant "L'Opéra" zugunsten des Vereins "Solidarité Paysans".
16 Uhr: Petanque der Chefs
20 Uhr: Abend mit Chefs und Erzeugern
MONTAG, 8. MAI 2023
9 Uhr: Eröffnung des Erzeugermarkts in Anwesenheit von Spitzenköchen Kochvorführungen auf dem Place des Lices.
Battle zwischen Köchen
Workshop Demonstrationen von Köchen im Herzen des Marktes.
13 Uhr: Verleihung der MICHELIN-Plaketten an die Sterneköche der Region Südost.
15 Uhr: Banquet des Producteurs auf dem Place des Lices in Anwesenheit der Küchenchefs 19 Uhr: Cocktail zum Abschluss der Veranstaltung in der Bar des Hotels Sube
Zeitplan
-
Zeitplan
-
-
vom
6. Mai 2023
bis zum
8. Mai 2023
Geöffnet Jeden Tag
-
vom
6. Mai 2023
bis zum
8. Mai 2023