Siehe Fotos (7)
img-name-mising

Les Chefs à Saint-Tropez feiern die Produzenten

Verkaufsveranstaltungen, Messe, Gastronomie, Önologie, Erzeugnisse aus dem Terroir Um Saint-Tropez
  • Vom 6. bis 8. Mai, zur Eröffnung der Sommersaison 2023, werden die großen Küchenchefs des Golfs von Saint-Tropez auf dem Place des Lices die Produzenten feiern.
    In Anwesenheit von Gérald Passedat, Drei-Sterne-Koch und Schirmherr der diesjährigen Ausgabe.

  • Auf dem Programm stehen :

    SAMSTAG, 6. MAI 2023
    9:00 - 19:00 Uhr: Eröffnung des Bauernmarkts in Anwesenheit großer Küchenchefs Kochvorführungen auf dem Place des Lices.
    Battle zwischen Chefs
    Demonstrationsworkshop der Chefs im Herzen des Marktes.
    11.30 - 12.15 Uhr: Eröffnung
    15.45 Uhr: Konditoreiwettbewerb "La Tropézienne".
    19.00 Uhr: Presse-/Partnerabend im Hotel de Paris
    21 Uhr: Abendessen Chefs / Produzenten.
    Sechshändiges Abendessen im Restaurant Colette Hôtel...
    Auf dem Programm stehen :

    SAMSTAG, 6. MAI 2023
    9:00 - 19:00 Uhr: Eröffnung des Bauernmarkts in Anwesenheit großer Küchenchefs Kochvorführungen auf dem Place des Lices.
    Battle zwischen Chefs
    Demonstrationsworkshop der Chefs im Herzen des Marktes.
    11.30 - 12.15 Uhr: Eröffnung
    15.45 Uhr: Konditoreiwettbewerb "La Tropézienne".
    19.00 Uhr: Presse-/Partnerabend im Hotel de Paris
    21 Uhr: Abendessen Chefs / Produzenten.
    Sechshändiges Abendessen im Restaurant Colette Hôtel Sezz.

    SONNTAG, 7. MAI 2023
    9h - 19h: Eröffnung des Erzeugermarkts in Anwesenheit großer Küchenchefs Kochvorführungen auf dem Place des Lices.
    Battle zwischen Chefs
    Workshop Demonstrationen von Chefs im Herzen des Marktes
    12 Uhr: 16-Sterne-Charity-Mittagessen im Restaurant "L'Opéra" zugunsten des Vereins "Solidarité Paysans".
    16 Uhr: Petanque der Chefs
    20 Uhr: Abend mit Chefs und Erzeugern

    MONTAG, 8. MAI 2023
    9 Uhr: Eröffnung des Erzeugermarkts in Anwesenheit von Spitzenköchen Kochvorführungen auf dem Place des Lices.
    Battle zwischen Köchen
    Workshop Demonstrationen von Köchen im Herzen des Marktes.
    13 Uhr: Verleihung der MICHELIN-Plaketten an die Sterneköche der Region Südost.
    15 Uhr: Banquet des Producteurs auf dem Place des Lices in Anwesenheit der Küchenchefs 19 Uhr: Cocktail zum Abschluss der Veranstaltung in der Bar des Hotels Sube
  • Gesprochene Sprachen
  • Dokumentation
Zeitplan
Zeitplan
  • vom 6. Mai 2023 bis zum 8. Mai 2023
    Geöffnet Jeden Tag
Schließen