Feiern Sie das neue Jahr im Château Rose.
Beenden Sie das Jahr 2025 und begrüßen Sie 2026 stilvoll mit einem Gourmet-Dinner und einer märchenhaften Feier.
Gaumenfreuden im zauberhaften Rahmen des Château Rose, Kabarett-Atmosphäre und göttliche Stimmen, die im Laufe der Nacht dem DJ weichen, dem Meister der Klänge an den Turntables...
Und auch nach dem unverzichtbaren Countdown, der Sie vom alten ins neue Jahr begleitet, werden Sie tanzen oder auch nicht, aber vor allem werden Sie außerhalb der Zeit leben, das ist sicher!
Das ist kein Traum, sondern der Abend, den das Hotel Château Rose und sein Restaurant La Baie des Voiles Ihnen zur Feier der Silvesternacht bieten.
Zögern Sie nicht mit Ihrer Reservierung, denn die Anzahl der Gäste ist begrenzt, sonst könnten Sie aufwachen, ohne geträumt zu haben... Und Silvester ist doch zum Träumen da, oder?
Auf der Speisekarte (ohne Getränke):
Amuse-Bouche
Ceviche mit Zitrusfrüchten, Kokosnuss und Pickles
Vorspeise
Langustine
(Terrine aus Foie gras und Schnecken, verfeinert mit einem Langustenschwanz)
Hauptgericht
Saint-Pierre
(Karotten, Süßkartoffeln, Ingwer, Zicklein mit Orange)
ODER
Kalbfleisch
(Kräftiger Jus, Pilze der Saison, Knollensellerie)
Trou Normand
Le Saint-Germain
(Zitronensorbet, Zitronenkaviar)
Dessert
Schokolade
(Ganache montée, Olivenöl, Zitrusfrüchte, Joghurteis)
Organisiert vom Château Rose
Gaumenfreuden im zauberhaften Rahmen des Château Rose, Kabarett-Atmosphäre und göttliche Stimmen, die im Laufe der Nacht dem DJ weichen, dem Meister der Klänge an den Turntables...
Und auch nach dem unverzichtbaren Countdown, der Sie vom alten ins neue Jahr begleitet, werden Sie tanzen oder auch nicht, aber vor allem werden Sie außerhalb der Zeit leben, das ist sicher!
Das ist kein Traum, sondern der Abend, den das Hotel Château Rose und sein Restaurant La Baie des Voiles Ihnen zur Feier der Silvesternacht bieten.
Zögern Sie nicht mit Ihrer Reservierung, denn die Anzahl der Gäste ist begrenzt, sonst könnten Sie aufwachen, ohne geträumt zu haben... Und Silvester ist doch zum Träumen da, oder?
Auf der Speisekarte (ohne Getränke):
Amuse-Bouche
Ceviche mit Zitrusfrüchten, Kokosnuss und Pickles
Vorspeise
Langustine
(Terrine aus Foie gras und Schnecken, verfeinert mit einem Langustenschwanz)
Hauptgericht
Saint-Pierre
(Karotten, Süßkartoffeln, Ingwer, Zicklein mit Orange)
ODER
Kalbfleisch
(Kräftiger Jus, Pilze der Saison, Knollensellerie)
Trou Normand
Le Saint-Germain
(Zitronensorbet, Zitronenkaviar)
Dessert
Schokolade
(Ganache montée, Olivenöl, Zitrusfrüchte, Joghurteis)
Organisiert vom Château Rose





