Feiern Sie das neue Jahr in der Grimaudoise!
Auf der Speisekarte:
- Ein Glas Champagner mit Blätterteiggebäck und Lachstoasts
- Vorspeisen:
Foie gras mit Gillardeau-Austern
- Trou Normand:
Yuzu-Eis und Wodka
- Hauptgericht:
Tournedos Rossini mit Gratin Dauphinois und grünen Bohnenbündeln
oder
Goldfarbenes Risotto mit Potimaron-Kürbis, Safranaroma und Meeresfrüchte-Duo
- Käse:
Käseplatte
- Dessert:
Bûche „La Méditerranéenne” (Mango, Champagner, Olivenöl und knusprige dunkle Schokolade mit einem Glas Champagner)
Musikalische Unterhaltung.
Organisiert vom Restaurant „La Bastide Blanche”.
- Ein Glas Champagner mit Blätterteiggebäck und Lachstoasts
- Vorspeisen:
Foie gras mit Gillardeau-Austern
- Trou Normand:
Yuzu-Eis und Wodka
- Hauptgericht:
Tournedos Rossini mit Gratin Dauphinois und grünen Bohnenbündeln
oder
Goldfarbenes Risotto mit Potimaron-Kürbis, Safranaroma und Meeresfrüchte-Duo
- Käse:
Käseplatte
- Dessert:
Bûche „La Méditerranéenne” (Mango, Champagner, Olivenöl und knusprige dunkle Schokolade mit einem Glas Champagner)
Musikalische Unterhaltung.
Organisiert vom Restaurant „La Bastide Blanche”.




