Das Schloss Barbeyrolles produziert weiße, roséfarbene und rote Pflanzen in der biologischen Landwirtschaft. Regine Sumeire leitet diesen Bereich, die dritte Generation einer Familie leidenschaftlicher Winzer, die 1977 Barbeyrolles erworben hat.
Ein bezahlter Kellerbesuch ist möglich.
Régine Sumeire, die dritte Winzergeneration ihrer Familie, erwarb das Château Barbeyrolles 1977. Dieser verschlafene Weinberg bedurfte einer großen Renovierung und nach jahrelangen Arbeiten im Keller und in den Weinbergen wurden im April 1982 die ersten Flaschen des Château Barbeyrolles geboren. Im Jahr 1985 kreierte Régine den ersten hellen Roséwein der Provence, den berühmten Pétale de Rose.
Das 12 Hektar große Weingut in der Appellation Côtes de Provence liegt ideal am Fuße von Gassin ist ein unberührter Ort auf der Halbinsel von Saint-Tropez.
Die Produktion von ca. 40.000 Flaschen pro Jahr in drei Farben mit einem Großteil an Roséwein. Seit 2005 biologisch und seit 2022 von Biodyvin biodynamisch zertifiziert.