Die Flaggschiff-Produkte werden bei niedriger Temperatur verarbeitet, unter Vakuum oder geschmort ... Verschiedene Techniken, die ich während meiner Kochausbildung gelernt habe. Frische Vorspeisen in der Frühlingssaison - Sommer bis heiß im Herbst - Winter, Caesar Salad, Italienischer Salat oder knackiger Ziegenkäse, Foie Gras mit Cognac oder Thunfisch-Tartar mit Mango - Maracuja, St. Jacques und sein cremiges Lauchfondue ... Gerichte wie Lammhaxen-Confit 8:15 Uhr bei niedriger Temperatur, der Charolais-Burger mit rotem Zwiebel-Confit und gegrillter Räucherbrust, Dorade natürlich nur zitronig gekocht, das Rindersteak mit Morchelsauce, gegrillte Andouillette, Entenbrust, cremiges Risotto mit Garnelen, Tintenfisch in Petersilie nach Wunsch (eine Referenz hier) ... Alle unsere Gerichte werden mit Minigemüse, Kartoffelpüree, hausgemachten Kartoffeln, Polenta oder frischem Salat serviert. Für Desserts Klassiker: Pannacotta, Crème Brlée, Tarte Tatin, italienisches Tiramisu, Obsttorte, Erdbeertartar, je nach Wunsch und Inspiration!
Bitte beachten Sie, dass die genannten Gerichte nur zur Übersicht dienen.
Unsere Speisekarte ändert sich regelmäßig je nach Jahreszeit
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