Siehe Fotos (8)
Maurin des Maures
Restaurant, Mittelmeerküche, Fisch, Traditionelle französische Küche, Provenzalische Küche, bietet Gerichte "hausgemacht", Traditionelle Küche
Um Rayol-Canadel-sur-Mer
Ab :
21€
Menü für Erwachsene
-
Das Restaurant "Maurin des Maures" bietet sich als Schlemmerpause mit Panoramablick auf die Bucht von Rayol, die Inseln Levant, Port-Cros und das Inselchen Bagaud an, während Sie eine mediterrane Küche genießen.
-
Man besucht es mit der Familie, mit Freunden für Geschäftsessen oder um wie in einem beliebten Bistro schnell etwas zu essen.
Le Maurin des Maures, ein Restaurant, das man in diesem kleinen Paradies Rayol Canadel, das zwischen Le Lavandou und Cavalaire sur Mer liegt, unbedingt besuchen sollte. André DELMONTE und sein Team empfangen Sie in einer freundlichen und familiären Atmosphäre.
Der Rahmen ist am Wegesrand platziert, aber sehr schnell, wenn Sie sitzen, ist das Panorama, das sich auf...Man besucht es mit der Familie, mit Freunden für Geschäftsessen oder um wie in einem beliebten Bistro schnell etwas zu essen.
Le Maurin des Maures, ein Restaurant, das man in diesem kleinen Paradies Rayol Canadel, das zwischen Le Lavandou und Cavalaire sur Mer liegt, unbedingt besuchen sollte. André DELMONTE und sein Team empfangen Sie in einer freundlichen und familiären Atmosphäre.
Der Rahmen ist am Wegesrand platziert, aber sehr schnell, wenn Sie sitzen, ist das Panorama, das sich auf das große blaue Meer öffnet, eine Einführung in die Gerichte, die mit Produkten aus der umliegenden Region zubereitet werden, die am Morgen gekocht werden, um noch von den erhabenen Gesten der Fischer, Gemüsebauern und anderen Ziegenhirten geprägt serviert zu werden.
Wenn es die Zeit erlaubt, können Sie hier typischere Gerichte probieren, bei denen Fisch, Muscheln und andere provenzalische Rezepte den Inhalt einer authentischen Botschaft bewahren, nämlich die Leidenschaft der Mittelmeerbewohner weiterzugeben, um Augen und Gaumen zu erfreuen.
DAS RESTAURANT
Traditionelle Küche
Jeden Tag geöffnet. Vom 11. November bis 20. Dezember nur für das Abendessen geschlossen.
SPECIALITES
Vorspeise: Mille Feuilles d'Aubergine, Bouillabaisse-Terrine.
Gericht: Bouillabaisse, Linguini mit Meeresfrüchten, gegrillter Fisch.
Dessert: Schokoladenkuchen, Zitronenkuchen.
REZEPTIONEN
Maximale Personenanzahl Bankett/Hochzeit: 60
Maximale Personenanzahl Sitzung/Seminar: 40
Privatisierung der Einrichtung: Nein
-
-
Umwelt
-
-
-
Kapazität
-
-
-
Gesprochene Sprachen
-
-
Service
-
-
Zugänglichkeit
-
-
-
Ausstattungen
-
-
-
Dienstleistungen
-
Preise
-
Zahlungsart
-
Preise 2024
-
Nach der KarteVon 7 € bis zu 77.50 €
-
ErwachsenenmenüVon 21 € bis zu 39.50 €
-
Kindermenü15.50 €
-
Tagesgericht21 €
-
Frühstück8.50 €
Öffnungen
-
Öffnungszeiten
-
-
Das ganze Jahr über 2024
Geöffnet Jeden Tag
-
Das ganze Jahr über 2024