Bei Yeellow machen wir die Dinge richtig! Unsere Smash Burger werden mit hochwertigem IGP Label Rouge-Fleisch zubereitet, das zart und schmackhaft ist. Mithilfe der „Smash“-Technik wird das Fleisch auf einer heißen Platte flachgedrückt und bildet eine ultra-köstliche karamellisierte Kruste, während es im Inneren saftig bleibt.
Und um diese Geschmacksexplosion zu sublimieren? Ein weicher, leicht gesüßter Potato Bun, der den perfekten Kontrast zwischen knusprig und zartschmelzend bietet.
Ein authentischer, großzügiger und unvergesslicher Burger - probieren Sie ihn bei Yeellow!
SMASHED FLEISH
Whaaat?
Smashée-Fleisch bezeichnet eine Grilltechnik, bei der Fleisch mit einem Spatel flachgedrückt wird, wodurch außen eine karamellisierte, schmackhafte Kruste entsteht, während das Innere zart bleibt.
Da Sie nun wissen, was das ist, müssen Sie nur noch bei Yeellow vorbeischauen und die Besten probieren!