Die Conserverie Au Bec Fin , Handwerker der provenzalischen Geschmäcker. Die 1991 gegründete und in Cogolin am Golf von Saint-Tropez ansässige Conserverie Au Bec Fin wurde in der Provence geboren und beansprucht ihren Status als Geschmackskünstler für sich.
Seit jeher hegt sie eine Leidenschaft für die Gastronomie ihrer Region und ihre Rezepte. Diese Geschmäcker und Aromen möchte sie sowohl mit Privatpersonen als auch mit Profis teilen.
Handwerkliche Herstellung: Die verschiedenen Produkte der Produktpalette (Konserven und Halbkonserven) werden in Cogolin in einem 1400 m² großen Labor hergestellt. Nach der Lagerung werden die Rohstoffe vorbereitet, geschält und gereinigt. Alle Zubereitungen erfolgen ohne Konservierungsstoffe. Die Rezepte basieren auf der provenzalischen Tradition, wobei einige Herstellungsgeheimnisse streng gehütet werden, was uns jedoch nicht daran hindert, die Öffentlichkeit regelmäßig zu einem interaktiven Besuch zu empfangen. Die Rezepte der Provence stehen im Mittelpunkt: Felsenfischsuppe, Bouillabaisse, Delikatess-Anchoïade, Aioli, Tapenade...