Siehe Fotos (12)

Domaine de la Giscle

Foie gras/Gänseleber, Bienenzuchterzeugnisse, Weine, Obst und Nebenprodukte, Öl, Kastanien, Verkostungskeller, Erzeuger Um Cogolin
  • Entdecken Sie einen Familienbauernhof, der authentische Weine unter Wahrung der provenzalischen Tradition produziert.

  • Entdecken Sie einen Familienbauernhof, der authentische Weine unter Wahrung der provenzalischen Tradition produziert. Probieren Sie die Früchte unserer Leidenschaft zwischen Hunderten von Fässern, im Herzen eines einzigartigen Gewölbekellers in der Region.
    Liegt am Südhang des Massif des Maures in Cogolin, einer Stadt, die im 19. Jahrhundert als landwirtschaftliche Stadt gegründet wurde, deren menschliche Spuren jedoch bis ins Paläolithikum (von - 30.000 bis - 10.000 v. Chr.) zurückreichen....
    Entdecken Sie einen Familienbauernhof, der authentische Weine unter Wahrung der provenzalischen Tradition produziert. Probieren Sie die Früchte unserer Leidenschaft zwischen Hunderten von Fässern, im Herzen eines einzigartigen Gewölbekellers in der Region.
    Liegt am Südhang des Massif des Maures in Cogolin, einer Stadt, die im 19. Jahrhundert als landwirtschaftliche Stadt gegründet wurde, deren menschliche Spuren jedoch bis ins Paläolithikum (von - 30.000 bis - 10.000 v. Chr.) zurückreichen. Das Anwesen liegt nur wenige Kilometer vom Meer und dem Nachbardorf GRIMAUD entfernt, wo sich die Überreste der mittelalterlichen Burg befinden.
    Die Familie Audemard bewirtschaftet diesen Weinberg seit 5 Generationen.
    AOP-Weine der Côtes de Provence, Vins de Pays und Tafelweine...alles vom Weinberg auf einer Fläche von fast 50 Hektar.
    Sie durchqueren den Weinberg, um in den Keller zu gelangen, und passieren dabei die Betriebsgebäude, in denen sich eine alte Getreidemühle befindet. Entdecken Sie den Keller inmitten von mehr als 180 Fässern. Es wäre uns eine Ehre, Ihnen die Abfüllung oder die Weinbereitungsbehälter zu zeigen. Eine Diashow hilft Ihnen dabei, die Techniken der Weinrebenbearbeitung und der Ernte kennenzulernen! In einem Raum sind alte Familienwerkzeuge untergebracht.

    Folgende Rebsorten werden angebaut:
    - Rot- und Roséweine der AOP Côtes de Provence: Carignan, Cabernet Sauvignon, Syrah, Grenache, Mourvèdre, Cinsault und Tibouren,
    - Weißweine der AOP Côtes de Provence: Ugni blanc und Rolle, auch bekannt als Vermentino),
    - Im Pays du Var Wein und Tafelweine: in den roten und roséfarbenen Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon, Grenache und Cinsault, in den weißen Rebsorten Rolle, Chardonnay, Sauvignon blanc und Viogner.

    Ein Keller, der mit modernsten Techniken ausgestattet ist (automatische Sortierung vor Ort, vibrierender Empfangsbehälter, Abbeeren und Zerkleinern bei Bedarf, 2 pneumatische Pressen unter Inertgas, computerisierte Gärungstemperaturregelung, Vakuumabfüllung, Klimatisierung der Keller, aber auch altbewährte Weingüter wie z wie die Verwendung von Eichenfässern (mehr als 180 im Keller), von Tuns (große Holzfässer) und Familiengeheimnissen...

    Dies ist eine ziemlich prägnante, aber repräsentative Erklärung von „la Giscle“, einem Gebiet, das ich Sie einlade, bei einem Spaziergang beispielsweise zur Chartreuse de la Verne zu entdecken, einer Abtei, die Sie etwas weiter auf der Straße nach Collobrières entdecken werden.

    Bis bald ! Weinbaulich...
    Die Familie Audemard.
  • Umwelt
    • Auf dem Land
    • Flussufer
    • Auf einem landw. Betrieb
    • Wasserseite
    • Blick auf den Weinberg
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
Service
  • Zugänglichkeit
    • Zugänglich mit Rollstuhl ohne Hilfe
  • Aktivitäten
    • Verkostung von Erzeugnissen
  • Ausstattungen
    • Parkplatz
    • Busparkplatz
  • Dienstleistungen
    • Haustiere akzeptiert
Preise
Zahlungsart
  • Kreditkarte
  • Scheck
  • Bar
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • Das ganze Jahr über 2024
    Geschlossen der Mittwoch , der Sonntag
Schließen