Gourmetküche, Fisch vom Markt, Trüffel aus dem Haut Var und Lamm aus Sisteron.
Gourmetküche, Fisch vom Markt, Trüffel aus dem Haut Var und Lamm aus Sisteron.
Provenzalisches Herrenhaus, das Modernität und Authentizität verbindet. Gepflegter Empfang.
Gastronomische Küche, die sich an den Produkten der Saison orientiert. Schöne Weinkarte.
Spezialitäten
Vorspeise: saisonabhängige Produkte wie Spargel, Artischocken, Jakobsmuscheln, Gänseleber...
Gericht: Lamm aus Sisteron, gebraten mit wildem Thymian, Kalbsbries mit Croutons und Kalbsjus mit Karotten, Fisch von unseren Fischerküsten
Dessert: Baba au Ron Santiago 8ans, Baiser mit Vanilleeis aus Madagaskar, heiße Schokolade.
Qualitätsrestaurant, das von den Meisterköchen Frankreichs anerkannt ist.
Maximale Personenanzahl Bankett/Hochzeit: 50
Maximale Personenanzahl Sitzung/Seminar: 50
bis zu 150 Personen im Freien.