Faulenzen & Dolce Vita
Gemeinsam genießen sie es, am Strand in der Sonne zu faulenzen, sich im Meer zu baden, sich zu einem späten Mittagessen niederzulassen, im Schatten der Segel eine Siesta zu halten und bei Musik und Party zum Aperitif bei Sonnenuntergang wieder zum Leben zu erwachen. Die Architektur ist natürlich und einfach: weiß getünchte Holzverkleidungen im Stil eines Fischerhauses, Bootssegel als Schattenspender, bequeme Liegestühle, auf denen man sich dem Faulenzen hingeben kann...
Ein poetischer Ort, an dem die Natur die Oberhand gewinnt und dessen Höhepunkt der Blick auf das Meer und die Pointe du Capon ist.
In perfekter Harmonie mit dem Ort bietet Benoit Dargère, Executive Chef der Gruppe ( Loulou), eine Küche der Sonne, familiär und großzügig, einfach und ausdrucksstark. Loulou enthüllt eine mediterrane Küche mit einer Auswahl an Qualitäts- und Ursprungsprodukten aus Südfrankreich, Italien und Sizilien.
Auf der Speisekarte stehen Antipasti, Salate, Rohkost, Pizza, Pasta, Fleisch und Fisch, Gerichte zum Teilen und nicht zu vergessen die unumgänglichen Dolci. Loulou bietet seinen Gästen eine überzeugende Weinkarte. Mit einer großen Auswahl an Erzeugerflaschen lässt er die Gäste an seiner Liebe zu den Ländern teilhaben, in denen Weine mit starker Typizität angebaut werden.
Aus Frankreich, Korsika oder auch Italien lädt er leidenschaftliche Winzer auf seine Karte ein.
Eine reichhaltige Karte mit mehr als hundert Referenzen und eine Auswahl an Lieblingsweinen für Verkostungen im Glas.
Auch Cocktails kommen nicht zu kurz: Riesen, Klassiker oder Signature Drinks - Erfrischung garantiert!
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