Conserverie Au Bec Fin

  • Plätzchen und Süßwaren
  • Fische und Nebenprodukte
  • Gemüse und verwandte Produkte
  • Erzeuger
50 Avenue de Valensole, RD 98, 83310 Cogolin
Die Conserverie Au Bec Fin , Handwerker der provenzalischen Geschmäcker. Die 1991 gegründete und in Cogolin am Golf von Saint-Tropez ansässige Conserverie Au Bec Fin wurde in der Provence geboren und beansprucht ihren Status als Geschmackskünstler für sich.
Seit jeher hegt sie eine Leidenschaft für die Gastronomie ihrer Region und ihre Rezepte. Diese Geschmäcker und Aromen möchte sie sowohl mit Privatpersonen als auch mit Profis teilen.
Handwerkliche Herstellung: Die verschiedenen Produkte der Produktpalette (Konserven und Halbkonserven) werden in Cogolin in einem 1400 m² großen Labor hergestellt. Nach der Lagerung werden die Rohstoffe vorbereitet, geschält und gereinigt. Alle Zubereitungen erfolgen ohne Konservierungsstoffe. Die Rezepte basieren auf der provenzalischen Tradition, wobei einige Herstellungsgeheimnisse streng gehütet werden, was uns jedoch nicht daran hindert, die Öffentlichkeit regelmäßig zu einem interaktiven Besuch zu empfangen. Die Rezepte der Provence stehen im Mittelpunkt: Felsenfischsuppe, Bouillabaisse, Delikatess-Anchoïade, Aioli, Tapenade...

Service

Service

Parkplatz

Leistungensmöglichkeiten

Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)

Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
Qualité Tourisme™Qualité Tourisme™

Preise

Preise

Freier Zugang.

Zahlungsart

Zahlungsart

Zahlungsart

KreditkarteKreditkarte
BarBar

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

Das ganze Jahr über 2025 - Geschlossen der sonntag

Lokalisierung

Lokalisierung

Conserverie Au Bec Fin
50 Avenue de Valensole, RD 98, 83310 Cogolin

Gesprochene Sprachen

Gesprochene Sprachen

Umwelt

Umwelt
  • In Nähe einer Bundesstraße (RN)
  • Am Stadtrand
Aktualisiert am 01 Juli 2025 Um 15:28
gei Communauté de communes du golfe de Saint Tropez
(Kennung des Angebots : 2803136)
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