Siehe Fotos (11)
La Table de Didier
Restaurant, Mittelmeerküche, Traditionelle französische Küche, Provenzalische Küche, Traditionelle Küche
Um Grimaud
Ab :
55€
Menü für Erwachsene
-
Traditionelle Küche.
-
Geselliger Tisch, frische Qualitätsgerichte, von einem seit 30 Jahren im Golfe de St Tropez arbeitenden Chefkoch, vorbereitet.
Traditionelle Küche mit Trüffel und Qualitätsfleisch (Black Angus,Charolaise sowie Fleisch aus Argentinien und Brasilien). Fischgerichte und vegetarische Gerichte werden auch angeboten.Sorfältiges Personal.
-
-
Umwelt
-
-
-
Kapazität
-
-
-
Gesprochene Sprachen
-
Service
-
-
Zugänglichkeit
-
-
-
Ausstattungen
-
-
-
Dienstleistungen
-
Preise
-
Zahlungsart
-
Preise 2022
-
Preise 2023
-
Nach der KarteVon 18 € bis zu 52 €
-
ErwachsenenmenüVon 55 € bis zu 86 €
• Menü Campagnard
Trüffelmenü -
TagesmenüAb 18 €
• nur mittags:
Tagesgericht und Nachtisch: 26€.
-
Nach der KarteVon 18 € bis zu 52 €
-
ErwachsenenmenüVon 55 € bis zu 86 €
• Menü Campagnard
Trüffelmenü -
TagesmenüAb 18 €
• nur mittags:
Tagesgericht und Nachtisch: 26€.
Öffnungen
-
vom
1. Januar 2023
bis zum 31. Juli 2023 -
vom
1. August 2023
bis zum 31. August 2023 -
vom
1. September 2023
bis zum 31. Dezember 2023
-
Montag12:00 - 13:4519:15 - 21:45
-
Dienstag12:00 - 13:4519:15 - 21:45
-
Mittwoch12:00 - 13:4519:15 - 21:45
-
Donnerstag12:00 - 13:4519:15 - 21:45
-
Freitag12:00 - 13:4519:15 - 21:45
-
Samstag19:15 - 21:45
-
Montag
-
Dienstag
-
Mittwoch
-
Donnerstag
-
Freitag
-
Samstag
-
Sonntag
-
Montag12:00 - 13:4519:15 - 21:45
-
Dienstag12:00 - 13:4519:15 - 21:45
-
Mittwoch12:00 - 13:4519:15 - 21:45
-
Donnerstag12:00 - 13:4519:15 - 21:45
-
Freitag12:00 - 13:4519:15 - 21:45
-
Samstag19:15 - 21:45