Siehe Fotos (13)
La Table de Didier
Restaurant, Mittelmeerküche, Traditionelle französische Küche, Provenzalische Küche, Traditionelle Küche
Um Grimaud
-
Traditionelle Küche.
-
Geselliger Tisch, frische Qualitätsgerichte, von einem seit 30 Jahren im Golfe de St Tropez arbeitenden Chefkoch, vorbereitet.
Traditionelle Küche mit Trüffel und Qualitätsfleisch (Black Angus,Charolaise sowie Fleisch aus Argentinien und Brasilien). Fischgerichte und vegetarische Gerichte werden auch angeboten.Sorfältiges Personal.
-
-
Umwelt
-
-
-
Kapazität
-
-
-
Gesprochene Sprachen
-
Service
-
-
Zugänglichkeit
-
-
-
Ausstattungen
-
-
-
Dienstleistungen
-
Preise
-
Zahlungsart
-
ab 1. September 2023 bis zum 31. August 2024
-
Nach der KarteVon 18 € bis zu 54 €
-
ErwachsenenmenüVon 56 € bis zu 86 €
-
TagesmenüAb 18 €
Öffnungen
-
Öffnungszeiten
-
-
vom
1. Januar 2024
bis zum
31. Juli 2024
Geöffnet der Montag, der Dienstag, der Mittwoch, der Donnerstag, der Freitag, der Samstag
-
vom
1. August 2024
bis zum
31. August 2024
Geöffnet Jeden Tag
-
vom
1. Januar 2024
bis zum
31. Juli 2024